Gi S2138 HD

Вопросы по работе ресиверов Galaxy Innovations

Модераторы: admin, Thor

Re: Gi S2138 HD

Сообщение yorick » Вс 17 июл 2016, 17:40

прошивали по порту HDMI по всей видимости

По USB.

показывает стартовую картинку и на этом останавливается; через пульт управления не могу зайти даже в настройки.

datacom, скорее всего этот аппарат параллельно не позволяет выводить видеосигнал по цифре (HDMI) и по аналогу (композит). Попробуйте у соседей подключить его по HDMI, зайдите в Меню в раздел AV выход и поменяйте там разрешение на 576i для использования совместно с кинескопным ТВ.
Список каналов видите в Меню?
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: Gi S2138 HD

Сообщение datacom » Чт 21 июл 2016, 09:46

yorick, Да получилось. Правда пришлось снова нести ресивер в магазин, дабы сняли галочку с опции HDMI как описывали. Благодарствую.
datacom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт 15 июл 2016, 10:48
Откуда: Киев

Re: Gi S2138 HD

Сообщение datacom » Вт 31 янв 2017, 22:06

Снова бодрого времени суток:)
У Gi S2138 на некоторые каналы выдает надпись "нет сигнала" все остальные показывает нормально; прошивку которую сделали в магазине не менял но на выходных пришлось сохранить на флешку все параметры и сказать автоматические настройки; ситуация не поменялась, нашел все таки новый спутник, который должен запуститься с 1 февраля в пакете Кругозор.
Что можно посоветовать: перезалить руками софт / ставить 4 головку / тащить снова в магазин ?
datacom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт 15 июл 2016, 10:48
Откуда: Киев

Re: Gi S2138 HD

Сообщение contact center » Чт 02 фев 2017, 16:32

datacom писал(а):Снова бодрого времени суток:)
У Gi S2138 на некоторые каналы выдает надпись "нет сигнала" все остальные показывает нормально; прошивку которую сделали в магазине не менял но на выходных пришлось сохранить на флешку все параметры и сказать автоматические настройки; ситуация не поменялась, нашел все таки новый спутник, который должен запуститься с 1 февраля в пакете Кругозор.
Что можно посоветовать: перезалить руками софт / ставить 4 головку / тащить снова в магазин ?

Укажите, пожалуйста, Ваш контактный тел. в ЛС. Наш сотрудник свяжется с Вами для настройки телеканалов.
Аватара пользователя
contact center
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: Ср 05 окт 2011, 14:34
Откуда: Киев

Re: Gi S2138 HD

Сообщение datacom » Сб 25 фев 2017, 19:04

Стоит тарелка Змей Горыныч + указанный тюнер; на некоторых каналах говориться что меняется спутник аналогично вот (http://www.telemaster.com.ua/ua/faq); меняю параметры частот в самом тюнере по указанным - не переключается вовсе; делал автоматические настройки плюс сделал перепрошивку "ПО+список каналов" через флешку итог жирненкая фига.
Свозил на рынок в поселке, не получилось.
Что посоветуете?
datacom
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт 15 июл 2016, 10:48
Откуда: Киев

Re: Gi S2138 HD

Сообщение contact center » Вт 28 фев 2017, 12:39

Для настройки каналов свободного доступа попробуйте поискать информацию в сети Интернет или же обратиться за помощью к мастеру.
Возможно, Вам поможет эта информация: http://xtratv.com.ua/nastroyki-kanalov-xtra-tv.
Аватара пользователя
contact center
 
Сообщения: 176
Зарегистрирован: Ср 05 окт 2011, 14:34
Откуда: Киев

Пред.

Вернуться в GI

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron