Ресивер GI S8120

Вопросы по работе ресиверов Galaxy Innovations

Модераторы: admin, Thor

Сообщение olegq » Вс 29 июл 2012, 13:36

Спасибо Filin 1967 , помогло.
olegq
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб 01 окт 2011, 19:39

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение Djundich » Пт 05 окт 2012, 10:42

Здравствуйте. Я надумал, купить себе другой рес, а именно мой выбор пал на две модели: GI S-8120 или GI S-2238.
Кто что может подсказать, какой из них лучше.
И можно ли менять тюнер для приема DVB-T2 на GI S-8120.
Электрик тока не боится, но лишний раз его не трогает.
Подключен 04.10.2011г
Аватара пользователя
Djundich
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Вт 27 сен 2011, 14:51
Откуда: Закарпатская обл. г.БАРВАград (Борошнiвка)

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение madi » Сб 06 окт 2012, 19:55

olegq писал(а): какой из них лучше

я бы 8120 взял конечно и с серийником 201..........
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение Djundich » Сб 06 окт 2012, 20:05

А что ск ажете про GI Matrix2/
Электрик тока не боится, но лишний раз его не трогает.
Подключен 04.10.2011г
Аватара пользователя
Djundich
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Вт 27 сен 2011, 14:51
Откуда: Закарпатская обл. г.БАРВАград (Борошнiвка)

Re:

Сообщение Stolyar » Сб 06 окт 2012, 22:16

olegq писал(а):не могу зарегистрироваться на sat-madi.com . На контрольный вопрос (столица украины) как я тот киев только не набирал , не проходит. В чем секрет ?


Киев - с большой букви....
Stolyar
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 12:35

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение Filin 1967 » Вс 07 окт 2012, 06:51

С добрым утром, Столяр! :)
Filin 1967
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Пт 16 дек 2011, 18:47

Re: Ресивер GI S8120,OPERA экспресс панель для GI 8120

Сообщение madi » Сб 22 дек 2012, 22:31

OPERA экспресс панель для GI 8120

Замена стартовой страницы OPERA на полезную экспресс панель в AMIKO SHD-8900 ALIEN и GI S8120 HD

Установка
1. Распаковываем архив.
2. Папку root кидаем в корень ресивера по FTP.
3. Не забываем говорить спасибо.
4. Путь в архиве есть , но все же : root\spark\etc\opera\directfb-ui


добавлен форум xtratv.com.ua/forum

Изображение


Изображение
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение Barik88 » Вт 12 фев 2013, 00:45

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как заставить работать тюнер Amiko 8900 (вроди как клон) с оф карточкой XtraTv Оскам есть но карта не фурычит? что нужно зделать подскажите пожалуйста и какой плагин нужно и какой стороной правильно вставлять карту? Прошивка спарк 1.2.61 спс
Barik88
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2013, 00:12

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение madi » Пт 15 фев 2013, 19:26

Barik88, он не клон а брат если так можно выразиться,ответил вам в другой теме
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение sasho1k » Вт 29 окт 2013, 09:31

Ребят, я извиняюсь. перепробовал уже все сборки плагинов что здесь выкладывались (по ссылкам) немогу заставить карточку работать , показывать мне футбол. пишет канал закодирован и все. карту чипом вверх вставлял, перезагружал. помогите, что еще можно сделать? (может быть какие-то обновленные сборки есть, иль плагин не wicard) (уже бы плюнул на XTR TV, но денег загнал, а пользоваться не могу).
sasho1k
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 29 окт 2013, 09:10

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение madi » Пт 01 ноя 2013, 19:48

немогу заставить карточку работать


тут посмотрите или простой мкас поставить будет полюбому работать.

сборники плагинов здесь
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение АНДРІЙЧУК » Сб 02 ноя 2013, 09:57

На ресе Gі 8120,карточка Екстра,работает прекрасно!У меня,есть етот рес!И я доволен,тем,как карточка Екстра работает,на етом ресе!Рес,очень ХОРОШИЙ!
АНДРІЙЧУК
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: Вс 19 авг 2012, 06:30

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение юррка » Вс 01 янв 2017, 13:26

как вкл.карту на енигме 2 викард есть не включаются думал мсаs поставить не нашел как закинуть его в енигму
юррка
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт 03 мар 2016, 20:19

Re: Ресивер GI S8120

Сообщение eziccc » Ср 02 янв 2019, 10:42

Підкажіть, яка конфігурація OsCam (Y-mod) потрібна для роботи карти на Gi8120 Enigma2? Дякую.
eziccc
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт 31 май 2012, 11:56

Пред.

Вернуться в GI

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1