Openbox S5

Вопросы по работе ресиверов OpenBox

Модераторы: admin, Thor

Сообщение prisyagnyuk » Вс 05 фев 2012, 19:00

vitalka писал(а):после просмотра экстра, переключаю на каналы в бисс, они не работают... запускаю мжкамд, начинают работать. потом перестает работать экстра
плагин: coconut должен быть запущен. Должны быть запущены плагины: mkas и coconut. Плагин: мжкамд должен быть выключен.
prisyagnyuk
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 06:08

Сообщение vitalka » Вс 05 фев 2012, 19:30

Огромное спасибо!!!! Теперь вроде все нормуль!!! С линуксоподобными столкулся не давно, вот теперь разбираюсь!!!
vitalka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 05 фев 2012, 15:50
Откуда: Днепропетровск

Сообщение prisyagnyuk » Пт 24 фев 2012, 19:41

Есть ли еще версии ПО рессивера на которых корректно будет работать карта Xtra tv, кроме проверенной версии прошивки 1.10.05 рессивера Openbox S5?

Кто нибудь пробывал активировать карту Xtra tv, на ПО 1.10.05 отпишитесь как активируется карта? У меня не было возможности это проверить.
prisyagnyuk
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 06:08

Сообщение Fagor » Сб 25 фев 2012, 20:43

От прошивки,мало что зависит.Здесь,все делает установленное приложения(Плагин).
Аватара пользователя
Fagor
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 19:30
Откуда: Мелитополь

Сообщение prisyagnyuk » Вс 26 фев 2012, 01:47

Fagor писал(а):От прошивки,мало что зависит.Здесь,все делает установленное приложения(Плагин).
Спасибо.
prisyagnyuk
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 06:08

Сообщение Fagor » Вс 04 мар 2012, 12:23

magyr писал(а):Уже есть новее MCAS EMU MCLIENT 03012012
Поставил ,за пару минут карта работает.
А как мне роздобыть,это добро? На фане,забанили где еще можно качнуть?
Шахтер самый сильный клуб Европы
Openbox S6 HD PVR
Xtra tv
Trimax-Зеонбуд.
Аватара пользователя
Fagor
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 19:30
Откуда: Мелитополь

Сообщение sheva70 » Вс 04 мар 2012, 13:24

Fagor только что скачал с опенfan, качается :wink:
P.S.
Или ты там бан получил? Не понял.
Orton 4060 cx plus, OpenBox X810 4°W, 5°E, 13°E, 31.5°E, 39°E, 53°E,60°E, 75°E, 80°E, 90°E
Изображение
Аватара пользователя
sheva70
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Пн 26 дек 2011, 00:16

Сообщение Fagor » Вс 04 мар 2012, 14:31

Спасибо за файл.Да забанили,нигодники. :wink:
Шахтер самый сильный клуб Европы
Openbox S6 HD PVR
Xtra tv
Trimax-Зеонбуд.
Аватара пользователя
Fagor
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 19:30
Откуда: Мелитополь

Сообщение puteez » Вт 06 мар 2012, 11:43

openboxfan
Аватара пользователя
puteez
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 19:05
Откуда: Украина

Сообщение YaCy [Bot] » Пн 23 июл 2012, 11:15

Добрый день. Подскажите, может кто столкнулся...Проблема с xtra tv и каналами, которые требуют biss ключи. Смотрю канал интер+, потом переключаюсь на Охоту и рыбалку (к примеру), возвращаюсь назад и вижу, что канал закодирован. Захожу в плагины - mgcamd выключен. После повторного запуска плагина и просмотра тех же каналов проблема повторяется. Ресивер Openbox S4.
P.S. На радиорынке сказали, что не судьба мне смотреть Xtra TV((
YaCy [Bot]
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт 03 июл 2012, 14:12

Сообщение legioner » Пн 23 июл 2012, 11:23

Установите MCAS,будет и карта и бисс.
legioner
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Ср 07 мар 2012, 10:53
Откуда: УКРАИНА

Сообщение YaCy [Bot] » Пн 23 июл 2012, 11:39

legioner, установлен
YaCy [Bot]
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт 03 июл 2012, 14:12

Сообщение madi » Пн 23 июл 2012, 18:00

legioner писал(а):Установите MCAS,будет и карта и бисс.

кроме мкаса еще нужен коконавт для биссов будет нормально работать в паре с мкасом
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Сообщение YaCy [Bot] » Вт 24 июл 2012, 05:47

madi писал(а):нужен коконавт для биссов будет нормально работать в паре с мкасом

Попробовал и этот вариант - не помогло. Думал проблема в моем ресивере - но радиорынке попробовали еще на несколький S4 такое проделать....проблема таже.
YaCy [Bot]
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вт 03 июл 2012, 14:12

Сообщение madi » Вт 24 июл 2012, 13:15

illion писал(а): но радиорынке попробовали еще на несколький S4 такое проделать....проблема таже.
незнаю кто что у вас там проделывал все отлично работает проверено обратитесь к дилерам по опенам а не какомуто" васе "левому по возможности.
кроме этих двух плагинов ничего не должно быть включено
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Пред.

Вернуться в OpenBox

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1