OPENBOX S1 + Xtra TV

Вопросы по работе ресиверов OpenBox

Модераторы: admin, Thor

Сообщение Romashka_us » Ср 18 апр 2012, 10:21

Pulse писал(а):
Romashka_us писал(а):
Pulse писал(а):Шурик, Ямал на какую тарелку ее цеплять? я так понимаю на ту где АБС?

правильно понимаешь, но если тарель 85-ка у тебя это не получится....минимум 95....но в плохую погоду будет трабл

Тарелка позволяет 110 yota

тогда 80 в фокус а 75и 90 в мультик
GI S 8120 HD Openbox S-1 90см-4w+5E+9E+13E 90см-31.5E+36E+39Е 85см-53E+60Е+66E 90см-75E+85.2Е+90E все КУ диапазон. Openbox SF-30
Установка Спутник TV в Киевской области
095 690 1030
Аватара пользователя
Romashka_us
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 16:57
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

Сообщение Шурик » Ср 18 апр 2012, 10:28

А почему не 85 градус???? что есть на 80???? 75+85+90
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение Romashka_us » Ср 18 апр 2012, 10:37

Пото му что если поставить 85 й в фокус 90 й не пойдет....у меня стоит 80 й ( виртуально.....фокус пустой) а 90 й и 85 й на одном мультике, 75й с другой стороны соответственно
GI S 8120 HD Openbox S-1 90см-4w+5E+9E+13E 90см-31.5E+36E+39Е 85см-53E+60Е+66E 90см-75E+85.2Е+90E все КУ диапазон. Openbox SF-30
Установка Спутник TV в Киевской области
095 690 1030
Аватара пользователя
Romashka_us
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 16:57
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

Сообщение Шурик » Ср 18 апр 2012, 10:47

У меня стояли75 и 90 а в фокус я поставил 85 и ямал идет и абс только я долго настраивал тарелка 95см
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение Romashka_us » Ср 18 апр 2012, 10:49

Шурик, а в плохую погоду????
Ребята, а вообще это - крутой оффтоп по теме! :wink:
GI S 8120 HD Openbox S-1 90см-4w+5E+9E+13E 90см-31.5E+36E+39Е 85см-53E+60Е+66E 90см-75E+85.2Е+90E все КУ диапазон. Openbox SF-30
Установка Спутник TV в Киевской области
095 690 1030
Аватара пользователя
Romashka_us
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 16:57
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

Сообщение Шурик » Ср 18 апр 2012, 10:56

когда дождь на любом спутнике помехи....
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение Romashka_us » Ср 18 апр 2012, 10:56

У меня нет......
GI S 8120 HD Openbox S-1 90см-4w+5E+9E+13E 90см-31.5E+36E+39Е 85см-53E+60Е+66E 90см-75E+85.2Е+90E все КУ диапазон. Openbox SF-30
Установка Спутник TV в Киевской области
095 690 1030
Аватара пользователя
Romashka_us
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 16:57
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

Сообщение Шурик » Ср 18 апр 2012, 11:10

Romashka_us, смотря где стоит антенна.
У меня под крышей частного дома и Ямал настроен так, что тарелка смотрит вниз к горизонту и кругом дома и деревья, а это тоже влияет. А на 85 градусе есть каналы бесплатные, но в мпег4.
Вывод: все можно настроить но идеально это когда на тарелке стоит одна головка.а когда 3 или 4 то сами поймите, где то будет чуть меньше сигнал приема, но при этом все хотят смотреть как можно больше каналов, чтобы был выбор...
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение Шурик » Чт 19 апр 2012, 20:11

Да, еще сегодня появилась 27 прошивка (бета версия), там исправлена файловая система юсби.
для ее скачки сайт: satsat.info раздел прошивки 24 страница только надо зарегистрироваться!

Прошил 27 прошивкой сегодня.
Теперь можно с флешки на флешку переписывать через хаб двойник или хаб на 4 флешки. Ресивер работает на ура с Экстрой и вообще!
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение Шурик » Вт 24 апр 2012, 16:59

Шурик писал(а):Да, еще сегодня появилась 27 прошивка (бета версия), там исправлена файловая система юсби.
для ее скачки сайт: satsat.info раздел прошивки 24 страница только надо зарегистрироваться!

Прошил 27 прошивкой сегодня.
Теперь можно с флешки на флешку переписывать через хаб двойник или хаб на 4 флешки. Ресивер работает на ура с Экстрой и вообще!
28 версия.уже есть будем прошивать но на 27 версии у меня перестало писать с ресивера на флешку.может в 28 версии будет все нормально?пишет нет диска .зато можно данные на флехе удалять и редактировать...
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение Romashka_us » Вт 24 апр 2012, 17:38

Шурик писал(а):
Шурик писал(а):Да, еще сегодня появилась 27 прошивка (бета версия), там исправлена файловая система юсби.
для ее скачки сайт: satsat.info раздел прошивки 24 страница только надо зарегистрироваться!

Прошил 27 прошивкой сегодня.
Теперь можно с флешки на флешку переписывать через хаб двойник или хаб на 4 флешки. Ресивер работает на ура с Экстрой и вообще!
28 версия.уже есть будем прошивать но на 27 версии у меня перестало писать с ресивера на флешку.может в 28 версии будет все нормально?пишет нет диска .зато можно данные на флехе удалять и редактировать...

да, но на 27-й так и не решили проблему со звуком некоторых AVI файлов
GI S 8120 HD Openbox S-1 90см-4w+5E+9E+13E 90см-31.5E+36E+39Е 85см-53E+60Е+66E 90см-75E+85.2Е+90E все КУ диапазон. Openbox SF-30
Установка Спутник TV в Киевской области
095 690 1030
Аватара пользователя
Romashka_us
 
Сообщения: 388
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 16:57
Откуда: Киевская обл.г.Бровары

Сообщение Шурик » Вт 24 апр 2012, 20:09

а там и так только аудио мп3 и мпег.ас3 не идет нет звука.прошил 28 прошивкой-экстра идет хорошо да и другие каналы в норме.
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение Шурик » Ср 09 май 2012, 10:57

Шурик писал(а):даже не знаю что и ответить надо все пробовать методом тыка,у меня при включении уже 2 раза вчера и сегодня утром каналы не открывало проверил в меню-нет карты ,вытащил и вставил обратно-заработало что это глюки или карта или прошивка???у меня стоит 16

Кстати вышла прошивка 29 -прошил.все работает на ура.
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение mehanik » Сб 19 май 2012, 22:38

Шурик писал(а):Кстати вышла прошивка 29 -прошил.все работает на ура.


Сегодня впервые прошил свой ресивер. С 11-й версии на 30-ю ;)
Кстати, а в настройках картоприемника для XTRA какое значение надо вписать в Card queue?
Абонент XTRA TV c 02.11.11
Аватара пользователя
mehanik
 
Сообщения: 489
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:41
Откуда: Луцк

Сообщение Шурик » Вс 20 май 2012, 07:53

у меня стоит30 прошива а вкард квелле стоит 8
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Пред.След.

Вернуться в OpenBox

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron