Обсуждение работы клонов

Вопросы по работе ресиверов OpenBox

Модераторы: admin, Thor

Обсуждение работы клонов

Сообщение nunko » Чт 08 дек 2011, 21:21

openbox800 будет работать? и еще если у меня два их, то что мне надо покупать две карточки?
nunko
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 08 дек 2011, 20:54
Откуда: львів

Сообщение Felikz » Чт 08 дек 2011, 21:22

нет необязатель только никому...
Amos 2/3 (4.0°W)-Astra 4A (4.8°E)-Eutelsat 9A (9.0°E)-Eutelsat Hot Bird 13A/B/C (13.0°E)-Ямал 402 (55.0°E)-Экспресс 1AТ (56.0°E)-UE40F6510ABXUA
Аватара пользователя
Felikz
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб 03 дек 2011, 09:32
Откуда: Донбасс, Донецк

Re: оборудование, обсуждение

Сообщение Nevano » Чт 08 дек 2011, 22:57

nunko писал(а):openbox800 будет работать? и еще если у меня два их, то что мне надо покупать две карточки?

Работать будет (если не китаец). Если хотите смотреть на двух ресиверах, то покупайте 2 карты и платите по-отдельности за каждую из них.
Аватара пользователя
Nevano
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 27 окт 2011, 00:40
Откуда: Запорожье

Re: оборудование, обсуждение

Сообщение Life » Чт 08 дек 2011, 23:29

Nevano писал(а):
nunko писал(а):openbox800 будет работать? и еще если у меня два их, то что мне надо покупать две карточки?

Работать будет (если не китаец). Если хотите смотреть на двух ресиверах, то покупайте 2 карты и платите по-отдельности за каждую из них.

А че эт китаец не будет работать???? :evil:
Только вперед))
Аватара пользователя
Life
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Ср 05 окт 2011, 19:09
Откуда: Украина

Re: оборудование, обсуждение

Сообщение Шурик » Пт 09 дек 2011, 05:42

Life, у меня опенбокс с1 и он китаец,узнал что есть клоны и подделки и что из-за этого нельзя прошить новыми прошивами,НО нашел фото подделки и оригинала,открыл крышку и сравнил-У МЕНЯ ОРИГИНАЛ ХОТЬ И КИТАЙ,ПРОШИЛ ЕГО СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ,А ВОТ НА ОПЕНБОКСХ800 УЖЕ ПРОШИВ НЕТ И ИХ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА...
А НА С1 ПРОШИВЫ ОБНОВЛЯЮТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2-3НЕДЕЛИ.
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Re: оборудование, обсуждение

Сообщение Леонид » Пт 09 дек 2011, 08:28

Шурик, я работаю на китайских Х800 - ни одной осечки не было активация на ура!
Чего не скажу про 730-770, С1 и т.д.
Установка спутникового ТВ г.Горловка и Донецкая область!!! Центральный Рынок роллет "SAT+" (напротив кафе "Трактир") 050-986-27-84 Леонид, 099-77-55-800 Влад
Леонид
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вт 27 сен 2011, 17:37
Откуда: Горловка

Сообщение yorick » Пт 09 дек 2011, 09:41

Китаец китайцу - рознь. :wink: Поэтому - не всё так однозначно.
Смотря, кто делал, какая партия и с каими комплектующими завезена.
Есть такие "дохляки" (особенно по б\п), с которыми вырисовывается гемор.
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: оборудование, обсуждение

Сообщение Life » Пт 09 дек 2011, 11:32

Шурик, речь шла именно об х800. В
ерно прошивок официальных нету, а вот "левые" есть, и работают не хуже офф, за что им респект)) :lol:
Только вперед))
Аватара пользователя
Life
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Ср 05 окт 2011, 19:09
Откуда: Украина

Re: оборудование, обсуждение

Сообщение Шурик » Пт 09 дек 2011, 13:41

Life, да кто спорит? Если есть левые, про них я не знаю толком ничего, поэтому доверяю официальным: изменения - на лицо.
Аватара пользователя
Шурик
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 16:15
Откуда: Харьков

Сообщение vasjabr » Пн 13 фев 2012, 18:13

А хтось пробував вставляти картку в LEMBERG 2000? Здається, це аналог OPRNBOX X800
ORTON 7010CX, LEMBERG 2000 4,8*E, 13*E, 4*W
---------------------------------------
"Я б українською розмовляв тільки за те,
що нею розмовляв Щевченко!!!"
Аватара пользователя
vasjabr
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн 13 фев 2012, 15:22
Откуда: Пш:48° 54' @ Сд:23° 54'


Вернуться в OpenBox

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1