Openbox s4

Вопросы по работе ресиверов OpenBox

Модераторы: admin, Thor

Openbox s4

Сообщение Fagor » Вс 04 мар 2012, 11:56

Здравствуйте,будет С4 работать с картой?И какой плагин для,этого ставить?
Шахтер самый сильный клуб Европы
Openbox S6 HD PVR
Xtra tv
Trimax-Зеонбуд.
Аватара пользователя
Fagor
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 19:30
Откуда: Мелитополь

Re: Openbox s4

Сообщение константин » Сб 22 сен 2012, 11:52

будет работать! только поставь плагин MCAS_EMU_MCLIENT.
Аватара пользователя
константин
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн 03 окт 2011, 16:48
Откуда: Запорожье

Re: Openbox s4

Сообщение Tihan87 » Пн 14 янв 2013, 15:44

Здравствуйте, помогите пожалуйста, приобрел тюнер Openbox S4 HD PVR с карточкой Xtra TV, сам тюнер работает отлично но каналы Xtra TV не открываются. Карточку активировал, на сайте xtratv.com.ua в личном кабинете пишет Активировано, и саму карточку вставил правильно. Эмулятор MCAS в тюнере уже был установлен, сказали что его нужно только стартонуть "запустить", что я и сделал. Захожу в настройки -> Cas ->Cмарт-карт слот 1 пишет ПУСТО, походу не видит тюнер карту Xtra TV. Подскажите в чем причина, как можно исправит, как настроит наконец то этот Xtra TV????????
Tihan87
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 14 янв 2013, 15:42

Re: Openbox s4

Сообщение Thor » Пн 14 янв 2013, 18:00

У вас линуксоидный ресивер.
Если все плагины и конфиги в нём установлены актуальные и с правильными настройками, то вам нужно просто включить ваш ресивер на закодированном телеканале Xtra TV, предварительно перегузив его и установив в его картоприёмник смарт-карту чипом вниз и ждать появления декодированного изображения на телеканале, не переключаясь при этом.
При этом информация о наличии и статусе карты в Меню ресивера не отображается.
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Re: Openbox s4

Сообщение Tihan87 » Пн 14 янв 2013, 18:23

на данный момент стоит плагин MCAS_EMU_MCLIENT_24.12.2012, Версия ПО 2.11.21. Буквально час назад связывался с оператором XtraTV. Сказали перезагрузить тюнер, вытянуть-вставить карточку, стать на закодированный канал "Наше кино" сказали через 10 мин. ДОЛЖНО открыться, Но уже сколько времени прошло ну ни как.На одном из форумов вот что мне написали:(Эмулятор картридера это мкас ,там все данные по карте нужно смотреть(стать на мкас и нажать ОК.). И если не ошибаюсь нужно в настройках мкас выставить тип кодировки ирдетто . Сейчас не могу проверить ,карту отдал на время.п.с. Стань на канал Наше новое кино и жди ключей). Что то стоит вводить или менять в MCAS????
Tihan87
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 14 янв 2013, 15:42

Re: Openbox s4

Сообщение Thor » Пн 14 янв 2013, 18:38

У нас используется СУД Conax, а не Irdeto.
Вся остальная процедура описана мною в предыдущем сообщении.
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Re: Openbox s4

Сообщение madi » Вт 15 янв 2013, 14:32

Могу только добавить к словам коллеги,что если у вас плагин установлен мкас например верно - то при его включении отобразаиться кодировка конакс- говорит о том что рес карту видет и плагин включен.а в остальном ждать до появления изо непереключаясь на канале предложения XTRA TV .УЧИТЫВАЙТЕ ЧТО ДОЛЖЕН БЫТЬ АКТИВЕН ТОЛЬКО ОДИН ИЛИ ДВА плагина например мкас с коконатом(для бисс) и все остальный плагины при этом должны быть выключены!
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Openbox s4

Сообщение Tihan87 » Пн 21 янв 2013, 09:49

Спасибо за помощь!!! все работает.
Tihan87
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 14 янв 2013, 15:42

Re: Openbox s4

Сообщение N1nt3nd0 » Ср 25 июн 2014, 20:05

Третій день намагаюся завести свій новий опен s4 все ніяк, в підтримці теж не допомогли. :cry:

Що я роблю:
1. Тюнер скидаю на заводські налаштування.
2. Налаштовую антену на потрібні канали.
3. Встановлюю плагін mcas.
4. Вставляю картку.
5. Роблю конфігурацію плагінів та запускаю їх ( спочатку mcas потім mclient)

Карту плагін бачить, але канали не відкриває
Вложения
image.jpg
Card
image.jpg (220.91 КБ) Просмотров: 9303
N1nt3nd0
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 22 июн 2014, 15:10

Re: Openbox s4

Сообщение муха » Ср 25 июн 2014, 20:16

у вас карта активна?
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: Openbox s4

Сообщение N1nt3nd0 » Ср 25 июн 2014, 20:31

Так, карта в openbox 800 працює ідеально :cry:
N1nt3nd0
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 22 июн 2014, 15:10

Re: Openbox s4

Сообщение муха » Ср 25 июн 2014, 20:47

N1nt3nd0, какое ПО у вас стоит просто я не замечал такой проблемы на s4
с mgcamd-ом проблема..отваливается каналы XTRA TV..при переходе на XcamClient. все ок
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: Openbox s4

Сообщение N1nt3nd0 » Ср 25 июн 2014, 21:55

2.11.97 але плагін брав не з опенбокс фан, той що на опенбоксфан не стартує ;( можливо підкажете де взяти робочий плагін? :roll: :wink:
N1nt3nd0
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 22 июн 2014, 15:10

Re: Openbox s4

Сообщение муха » Ср 25 июн 2014, 22:24

смотрите личку скинул вам ссылочку на сайт там вам помогут разобратся с вашим горем.
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: Openbox s4

Сообщение N1nt3nd0 » Ср 25 июн 2014, 22:51

Дуже дякую буду копати, відпишуся, вже є підозра на останнє ПО
N1nt3nd0
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 22 июн 2014, 15:10

След.

Вернуться в OpenBox

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron