Openbox S6

Вопросы по работе ресиверов OpenBox

Модераторы: admin, Thor

Re: Openbox S6

Сообщение xtra91 » Ср 30 окт 2013, 12:45

кто-нибудь смотрит Xtra через wicardd? Есть небольшой глюк, хотелось бы обсудить
xtra91
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2012, 13:11

Re: Openbox S6

Сообщение madi » Пт 01 ноя 2013, 14:57

Я пользуюсь все отлично работает
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Openbox S6

Сообщение xtra91 » Пт 01 ноя 2013, 16:14

версия 1.14 на модели S7 на канале "Da Vinci Learning" нет русской и укр. звуковой дорожки. Хотелось бы узнать как у Вас и в чем проблема, потому что на мкас и оскам без проблем идет как надо
xtra91
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2012, 13:11

Re: Openbox S6

Сообщение madi » Пт 01 ноя 2013, 16:43

У меня тоже не работает русская Дорожка ,на Мкасе без проблем опен с6 плюс. Можно как вариант 15 версию викарда попробовать

Рс еще как вариант обое включить тогда все ок
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Openbox S6

Сообщение xtra91 » Пт 01 ноя 2013, 17:41

15-ую пробовал не помогло, а что значит: еще как вариант обое включить тогда все ок
xtra91
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2012, 13:11

Re: Openbox S6

Сообщение madi » Пт 01 ноя 2013, 19:44

а что значит: еще как вариант обое включить тогда все ок

включить одновременно и викард и мкас
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Openbox S6

Сообщение xtra91 » Сб 02 ноя 2013, 11:10

madi, т.е. работает связка корректно и мешать друг другу не будут?
xtra91
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2012, 13:11

Re: Openbox S6

Сообщение xtra91 » Сб 02 ноя 2013, 15:43

проверил - работает, но как говорится осадок остался, что то с викардом интересное, может он заточен под другие цели??
xtra91
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2012, 13:11

Re: Openbox S6

Сообщение madi » Сб 02 ноя 2013, 17:03

может он заточен под другие цели??

думаю не стоит растраиватся из-за одного канала.Что -то подобное например на 60 градусе на рикоре открывался только ицкамом например мжекам ишел без звука вообщем тут ничего не поделаеш,всеравно для меня викард лучший эму,и его разрабочикам огромный респект ! :wink:
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Openbox S6

Сообщение madi » Пн 04 ноя 2013, 14:47

тестил на другом железе взял 8120 викард открывает без проблем с любой дорожкой -скорее всего ньюансы по работе этого эму с этим железом....
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: Openbox S6

Сообщение xtra91 » Вт 05 ноя 2013, 17:42

попробовал на соло2 (викард 1.14) нет звука, конфиги с опеном одинаковые, только на опене пробовал еще викард 1.15
xtra91
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2012, 13:11

Пред.

Вернуться в OpenBox

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1