Опенбокс 590

Вопросы по работе ресиверов OpenBox

Модераторы: admin, Thor

Опенбокс 590

Сообщение СЕРВЕР » Ср 28 сен 2011, 22:57

Работает ли карта в ресивере Опенбокс590?
СЕРВЕР
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 28 сен 2011, 22:17
Откуда: КРЫМ

Сообщение vini » Пн 03 окт 2011, 13:09

http://vtorente.in/download/file.php?id=1019
З ціею мае робити
П.С не пробував карточки недождався..
apt-get remove "тьоща"
vini
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вс 02 окт 2011, 09:31
Откуда: рывне

Сообщение Openboxfan » Пн 10 окт 2011, 13:31

карта XTRA TV нормально активируется и работает на следующих ресиверах Openbox

- Х-800,810,820 (версия ПО - 5.49)
- Х-540,560,590 (версия ПО - 5.86)
- S1 (версии ПО от 5.86 до v. 9)

карта после активации в выше приведённых ресиверах также нормально работает на

- X 730/750/770 (1.18.94)
- S5/S7/S8 (v. 1.09.35 + MCAS_EMU_MCLIENT_09092011)
- S4/S6/S6PRO/S9 (v. 2.09.35 + MCAS_EMU_MCLIENT_09092011)
Чтобы дойти до дна мудрости, надо исчерпать всю людскую глупость. Карл Людвиг Бёрне (Берне)...
Аватара пользователя
Openboxfan
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Вт 04 окт 2011, 16:54
Откуда: Openboxfan

Сообщение Tormoz » Пн 10 окт 2011, 15:13

Так жду уже 2часа активации,каналы кодированы.Тюнер оpenbox x800,прошивка незнаю какая потому что незнаю где ее сматреть.Карту вставил чипом в верх может надо было вниз.В меню условный доступ выбрал кодировку conax записал номер своеи карты и нажал вкл.И вот уже третий час ниччего нет.Ну ждем еще.
хай литра
Tormoz
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн 03 окт 2011, 20:20
Откуда: Харьковская обл

Сообщение Life » Пн 10 окт 2011, 15:20

Tormoz писал(а):Так жду уже 2часа активации,каналы кодированы.Тюнер оpenbox x800,прошивка незнаю какая потому что незнаю где ее сматреть.Карту вставил чипом в верх может надо было вниз.В меню условный доступ выбрал кодировку conax записал номер своеи карты и нажал вкл.И вот уже третий час ниччего нет.Ну ждем еще.

Исключительно "вниз"!)) :!: :lol:
Только вперед))
Аватара пользователя
Life
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Ср 05 окт 2011, 19:09
Откуда: Украина

Сообщение Tormoz » Пн 10 окт 2011, 15:29

Ничего смешного я тут невижу,я позавчера читал на форуме так и писали что вставить карту чипом в верх,а ты пишеш в низ кому верить?
хай литра
Tormoz
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн 03 окт 2011, 20:20
Откуда: Харьковская обл

Сообщение Life » Пн 10 окт 2011, 15:36

Tormoz писал(а):Ничего смешного я тут невижу,я позавчера читал на форуме так и писали что вставить карту чипом в верх,а ты пишеш в низ кому верить?


Проверенно)) "вниз")) :wink:
Только вперед))
Аватара пользователя
Life
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: Ср 05 окт 2011, 19:09
Откуда: Украина

Сообщение Tormoz » Пн 10 окт 2011, 16:00

Действительно!!! Заработало почти все а охота и рыбалка нет?
хай литра
Tormoz
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн 03 окт 2011, 20:20
Откуда: Харьковская обл

Сообщение Tormoz » Пн 10 окт 2011, 16:08

Работает все как часы, спасибо всем за помощь.
хай литра
Tormoz
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Пн 03 окт 2011, 20:20
Откуда: Харьковская обл

Сообщение yorick » Пн 10 окт 2011, 16:14

На Опенах - чипом вниз
На всех и всегда. :lol:
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев


Вернуться в OpenBox

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1