нет звука на двух каналах

Вопросы по работе ресиверов SkyGate

Модераторы: admin, Thor

нет звука на двух каналах

Сообщение olegka » Пн 07 мар 2016, 21:05

здравствуйте,тюнер SkaGet HD,нет звука на каналах мегахит и екшн,на премиум и 1 авто есть,вхожу в аудио выбор, там два подпункта "авто" и "аас", (что характерно на канале премиум в аудио выборе есть подпункт "рус")выбираю каждый из них результата ноль,после выбора перезагружал ресивер с полным выключением,что посоветуете,год назад смотрели все каналы без проблем........
olegka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 07 мар 2016, 20:49

Re: нет звука на двух каналах

Сообщение JEKA1991 » Пт 11 мар 2016, 02:17

Тоже самое и у меня) только у меня ресивер другой. А дело в том, что эти 3 канала, вещают со звуком AAC, а наши ресиверы не читают звук AAC. Премиум работает со звуком, так как они решили временно сжать звук в MP1 для сравнения качества. Такие дела
Вложения
Фото0780.jpg
Фото0780.jpg (32.29 КБ) Просмотров: 3138
JEKA1991
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср 02 мар 2016, 11:24

Re: нет звука на двух каналах

Сообщение SirAs » Пт 11 мар 2016, 10:04

olegka писал(а):здравствуйте,тюнер SkaGet HD,нет звука на каналах мегахит и екшн,на премиум и 1 авто есть,вхожу в аудио выбор, там два подпункта "авто" и "аас", (что характерно на канале премиум в аудио выборе есть подпункт "рус")выбираю каждый из них результата ноль,после выбора перезагружал ресивер с полным выключением,что посоветуете,год назад смотрели все каналы без проблем........

А уточните, плиз, что именно за SkyGate HD? Там их куча вариантов моделей...Я сейчас специально подключила свой старый SkyGate HD-Gloss и на нем все 2 канала в ААС прекрасно работают. :D
SirAs
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт 03 дек 2015, 09:36

Re: нет звука на двух каналах

Сообщение yorick » Пт 11 мар 2016, 12:56

Gloss и просто HD (Shift) - это принципиально разные аппараты, на разных процессорах.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 502
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: нет звука на двух каналах

Сообщение olegka » Сб 12 мар 2016, 21:07

может перепрошивка что нибудь даст,не прошивался уже около 5 лет? или само железо не тянет...
olegka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 07 мар 2016, 20:49


Вернуться в SkyGate

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron