SkyGate@net не видит карту

Вопросы по работе ресиверов SkyGate

Модераторы: admin, Thor

SkyGate@net не видит карту

Сообщение zagorsky » Ср 15 авг 2012, 23:25

SkyGate@net с прошивкой 130.67 не видит карту. Закладка Smart card 1 в меню "Модуль" не активна. Что делать?
zagorsky
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср 15 авг 2012, 22:31

Re: SkyGate@net не видит карту

Сообщение madi » Чт 16 авг 2012, 07:06

какой стороной карту вставляли ?
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: SkyGate@net не видит карту

Сообщение zagorsky » Чт 16 авг 2012, 09:32

Карту вставляли контактной группой вверх.
zagorsky
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср 15 авг 2012, 22:31

Re: SkyGate@net не видит карту

Сообщение Thor » Чт 16 авг 2012, 10:04

zagorsky, вы даёте мало информации, чтобы понять - как вам помочь?
Ресивер ранее был в работе? В нём уже был включён эмулятор?
Если нет, нужно проделать следующее:
войти в Меню-> Модуль - нажать красную кнопку - ввести 0000.
Затем зайти в появившееся меню CAS и включить необходимые пункты в появившемся меню, которые касаются его работы с картоприёмником.
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Re: SkyGate@net не видит карту

Сообщение zagorsky » Чт 16 авг 2012, 10:28

Да ресивер раньше работал как клиент "шары" по сети, эмулятор включен, в меню CAS все включено кроме СОМ порта.
zagorsky
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср 15 авг 2012, 22:31

Re: SkyGate@net не видит карту

Сообщение yorick » Чт 16 авг 2012, 12:18

Попробуйте выключить Network Server и перегрузить аппарат.
Карта, которую вы ставите в ресивер - активна, в данный момент?
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: SkyGate@net не видит карту

Сообщение zagorsky » Чт 16 авг 2012, 20:07

Network Server пробовал выключать - ничего не дало. Карту только получил через агента и пробовал активировать позвонив 759, но аппарат не видит карту и все.
zagorsky
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср 15 авг 2012, 22:31


Вернуться в SkyGate

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron