Особенности работы ресиверов SkyGate с картами Xtra TV

Вопросы по работе ресиверов SkyGate

Модераторы: admin, Thor

Особенности работы ресиверов SkyGate с картами Xtra TV

Сообщение Thor » Пт 28 окт 2011, 12:21

В этом разделе обсуждаются особенности работы моделей ресиверов SkyGate с картами условного доступа Xtra TV.
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Сообщение Андрей » Пн 31 окт 2011, 00:10

Проблем ни каких нет. Даже если долго ресивер был выключен и включается пакет то он открывается практически за 5-8 секунд, так что те кто писал что в данной ситуации у кого то открывается пакет за 30 секунд, я не могу понять.
Аватара пользователя
Андрей
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 08:01
Откуда: Донецк

Сообщение RUSLAN » Пт 04 ноя 2011, 00:30

После включения ресивера SKYGate Smart иногда для открытия каналов из пакета-Экстры необходимо по несколько раз переключать каналы из платного на открытый и обратно. Ruslan.
RUSLAN
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 04 ноя 2011, 00:12
Откуда: Первомайск

Сообщение Fagor » Чт 17 ноя 2011, 11:29

А нужно из платного эксты на,платный эксры.Тогда,будет быстрее.
Аватара пользователя
Fagor
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 19:30
Откуда: Мелитополь

Сообщение batspi » Вс 20 ноя 2011, 17:23

Sky Gate hd работает отлично
4W-90E Azbox premium HD , Golden Media 990 hd,Amiko8900 hd ,Openbox 7200
batspi
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:48
Откуда: Украина

Сообщение olegq » Вт 22 ноя 2011, 18:47

SkyGate Smart: по. QNGY 127.64 , работает отлично. При включении открывает через 15-20 сек. а потом все открывает моментально.
olegq
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб 01 окт 2011, 19:39

Сообщение batspi » Вт 22 ноя 2011, 21:23

SkyGate HD Gloss c картой хтра работает отлично :D
4W-90E Azbox premium HD , Golden Media 990 hd,Amiko8900 hd ,Openbox 7200
batspi
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:48
Откуда: Украина

Сообщение sanchez333 » Сб 11 фев 2012, 09:24

Подскажите как на этом тюнере вводить транспондерыю
sanchez333
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012, 09:20

Сообщение Demo » Сб 11 фев 2012, 10:34

Меню-Ручной поиск-выбор спутника-редактировать ТР (зел. кнопка)-новый ТР (зел. кнопка)- вводишь новые данные-сохранение (красная кнопка).
Demo
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2011, 15:12
Откуда: Запоріжжя

Сообщение sanchez333 » Вс 12 фев 2012, 18:25

Большое спасибо!
sanchez333
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012, 09:20


Вернуться в SkyGate

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1