Спутниковая антенна Satcom CA-95

Модераторы: admin, Thor

Спутниковая антенна Satcom CA-95

Сообщение anvor70 » Вт 14 ноя 2017, 08:39

Спутниковая антенна Satcom CA-95 представляет собой антенну с диаметром антенны 935мм x 850мм и эффективным размером зеркала 885мм x 800мм. Конструкция антенны выполнена из листовой стали толщиной 1 мм, методом штамповки. Окрашена антикоррозионной порошковой краской, светло серого цвета. Все элементы крепления антенны подвергаются гальваническому оцинкованию. Конструкция устанавливается на производственных и жилых зданиях.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 предназначена для приема сигналов со спутников в диапазоне 10.7-12.75 ГГц, вещание которых осуществляется через специальные спутники связи, расположенные над экватором на геостационарных орбитах. Само зеркало предназначено для приема потока сигнала со спутника. Принимая сигнал антенна фокусирует его на облучатель конвертера. После чего, сигнал, преобразовавшийся в конвертере в электрические импульсы, через коаксиальный кабель, попадает в Ваш спутниковый ресивер. Ресивер выдает картинку на экран ТВ. Спутниковая антенна выполнена из листовой стали методом штамповки и окрашена антикоррозионной порошковой краской светло – белого цвета. Все элементы крепления спутниковой антенны подвергаются гальваническому оцинковыванию.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 является офсетной антенной. Офсетные антенны имеют смещенный фокус (ниже геометрического центра антенны). Это наиболее распространенный вид антенны в индивидуальном приеме спутникового телевидения. Установленную стационарно спутниковую антенну, то есть, что бы она не вращалась, называют азимутальной. Офсетная антенна крепится почти вертикально, характеризуются удобством установки вдоль стены дома, если нет возможности установить антенну на крышу. Для такой антенны требуется меньший вынос от стены. Однако в зависимости от географической широты угол ее наклона немного меняется. Благодаря такому положению в чаше антенны не собираются атмосферные осадки, которые зачастую сильно влияют на качество приема. Преимуществом офсетной спутниковой антенны Satcom CA-95, перед прямофокусной, будет распределение центра тяжести. У офсетной, основная масса антенны распределена на кронштейн, к которому прикреплена сама антенна и конвертер с облучателем. Тем самым, перераспределяя основной центр тяжести к нижней части всей конструкции, и таким образом делая ее более устойчивой при порывах ветра.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 используются для приема сигнала Ku-диапазона (в линейной и круговой поляризации). Штатно на спутниковую антенну Satcom CA-95 можно установить 1 конвертер. Для крепления дополнительных конверторов используют отдельные мультифиды (крепление для бокового конвертора). Добавляя 2-ой и 3-ий конвертор, Вы получаете прием 2-3 спутников в зависимости от месторасположения их на полярной оси. На Украине для просмотра спутникового телевидения антенну настраивают на 3 спутника: Astra 4A (Sirius) 4,8E, Amos 4W, Hot Bird. Настроив спутниковую антенну на эти спутники Вы получаете более 500 каналов практически со всех стран мира. Среди этих каналов есть каналы Украины, России а так же каналы из стран Западной Европы.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 используется в системах спутникового телевидения. Система спутникового телевидения – это комплекс оборудования для приема телевизионных программ, вещание которых осуществляется через специальные спутники связи. Самая простая система спутникового телевидения состоит из спутниковой антенны (тарелки), конвертора и спутникового ресивера (тюнера, приемника). С помощью такой системы можно принимать программы с любого из многочисленных спутников, в зоне покрытия которых Вы находитесь, притом спутниковая антенна должна устанавливать в южном направлении. Так же спутниковая антенна Satcom CA-95 используется для спутникового Интернета. Спутниковый Интернет — способ обеспечения доступа к сети Интернет, с использованием технологий спутниковой связи (как правило, в стандарте DVB-S или DVB-S2). Существует два способа обмена данными через спутник: односторонний (one-way), иногда называемый также “асимметричным” — когда для приема данных используется спутниковый канал, а для передачи — доступные наземные каналы, двухсторонний (two-way), иногда называемый также “симметричным” — когда и для приема, и для передачи используются спутниковые каналы.
Спутниковая антенна Satcom CA-95 не дорогая, проста в установке и настройке. Механическая прочность узлов крепления характеризует спутниковую антенну как одну из самых прочных в своей категории. Конструкция антенны сделана так, что обеспечивает проветривание и высыхание нежелательной влаги.

Изображение
Изображение

Технические характеристики спутниковой антенны Satcom CA-95:

Тип антенны: офсетная
Диаметр антенны, мм: 935 x 850
Эффективный размер зеркала, мм: 885 x 800
Материал зеркала: сталь
Толщина материала, мм: 1,0
Покрытие материала: порошковая краска
Цвет: светло серый
Диапазон частот, ГГц: 10,7-12,75
Тип подвески: азимутально-угломестная
Диапазон установки угла места, град.: 0-45
Диапазон перемещения по азимуту, град.: 0-180
Все элементы крепления антенны подвергаются гальваническому оцинкованию

Стоимость и описание спутниковой антенны Satcom CA-95 на сайте
http://coppersat.tv/
anvor70
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Ср 28 ноя 2012, 20:14

Вернуться в Доска объявлений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron