работа карты с cam модулем

Модераторы: admin, Thor, madi

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Donetsk57 » Сб 02 апр 2016, 14:31

Изображение

Этот будет работать?
Donetsk57
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт 01 апр 2016, 22:48

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение муха » Сб 02 апр 2016, 15:12

Donetsk57 писал(а):Этот будет работать?

В верху написано кодировка IRDETO
А у XTRA-TV кодировка CONAX
Отсюда вывод нет
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Donetsk57 » Сб 02 апр 2016, 16:14

а у Воли CONAX ? будет работать с xtra?
Donetsk57
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт 01 апр 2016, 22:48

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение муха » Сб 02 апр 2016, 17:18

И с Волей не будет
Вот с этим будет работать 100%
Изображение
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Donetsk57 » Сб 02 апр 2016, 17:50

1.Xtra tv c модулем от Воли работать не будет не смотря на то что CONAX. наверное своя прошивка у Воли. Это Ясно!
2.А наоборот модуль CONAX который работает с Xtra tv - будет работать с Волей? или нет?

У меня есть уже модуль от Воли, можно его продать и купить CONAX один на два варианта.Или не получится?
Donetsk57
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт 01 апр 2016, 22:48

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение муха » Сб 02 апр 2016, 18:15

Как бы Вы не мудрили нечего не выйдет
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Donetsk57 » Чт 12 май 2016, 17:35

Но зато я настроил Дрим 800HDse для работы с карточкой Xtra tv без всякого CAM модуля.да еще и в HD качестве.
Donetsk57
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт 01 апр 2016, 22:48

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение yorick » Сб 14 май 2016, 10:45

А какие проблемы с работой карты Xtra, если правильно сконфигурирован софт картоприёмника?
Карта без привязки к рекомендованному, работает во всём Conax совместимом оборудовании. Главное, чтобы не было множественных запросов на неё, иначе - блокируется.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 503
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение rastasuakh » Пт 15 дек 2017, 00:46

Может быть кто-то продает сабж?
rastasuakh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 13 дек 2017, 22:12

Пред.

Вернуться в Техподдержка абонентов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron