работа карты с cam модулем

Модераторы: admin, Thor, madi

работа карты с cam модулем

Сообщение fatkulin84 » Чт 29 сен 2011, 18:43

какой cam модуль conax работает с картой доступа?
fatkulin84
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:37

Сообщение nikosat » Чт 06 окт 2011, 11:21

Приєднуюсь до питання :)
,,,Щоб стояв у кожній хаті, вірний друже - ШТУРМГЕВЕР!!! Москаляку - на гілляку, комуняку - в цугундер!!!
Аватара пользователя
nikosat
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 11:58
Откуда: Нікополь

Сообщение Thor » Чт 06 окт 2011, 11:43

Гарантированно с САМ Conax, от SMIT, которе выглядят так:
Изображение

Изображение
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Сообщение mybob » Пт 07 окт 2011, 12:50

Thor А будут работать модули из серии Matrix Cam(Matrix Cam Reloaded, Matrix Cam Revolutions, Matrix CAM reborn ) они уже старенькие и неактуальные, но все же будут?
mybob
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 19:16

Сообщение Thor » Пт 07 окт 2011, 13:56

Нет. Не будут.
Если только не перешить их какими-нибудь специфическими прошивками по стандарту Еврокам в версию Conax.
Но это позволяют сделать отнюдь не все тимы САМ-ов, всё зависит от внутренней архитектуры, на которых построены соответствующие модули.
С этим вопросом вам лучше обратиться в ближайший специализированный сервисный центр в вашем регионе.
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Сообщение ВИД-57 » Вт 11 окт 2011, 08:18

Thor, скажите, а мог ли я как-то "запороть" карту доступа? Предистория такова: заказывал сам лично под Оптикум 9500. Карта не заработала. Более того, рес ее даже не увидел. Менял с десяток софтов. Результат - ноль. Отчаявшись, вставил ее в Октагон, чтобы убедиться, что она хоть идентифицируется. Октагон ее идентифицировал, но она не заработала. Вчера нашел рекомендованный САМ - модуль SMAR. Он идентифицировался на Оптикуме, но карта так и не зароботала. Девочки из 759 подтвердили, что она активна. Что посоветуете? Может ее надо "завести" на каком-то другом ресе? Или ей, карте, кирдык?
Octagon 1018
ВИД-57
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 06:04
Откуда: Запорожская обл.

Сообщение Mansory » Вт 11 окт 2011, 09:53

ВИД-57 писал(а): Вчера нашел рекомендованный САМ - модуль SMAR. Он идентифицировался на Оптикуме, но карта так и не зароботала.

Ну насколько я помню, в родной картоприемник 9500-го карта вставляется чипом вверх, а в cam-модуль чипом вроде как вниз.

В 9500-м как? и модуль, и вставленная в модуль карта определяются? Или определяется только модуль?
Mansory
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:15
Откуда: Харьков. И область

Сообщение Thor » Вт 11 окт 2011, 10:20

Во все САМ-ы любые карты доступа всегда вставляются только ЧИПОМ ВВЕРХ!
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Сообщение ВИД-57 » Вт 11 окт 2011, 15:26

Mansory писал(а):
В 9500-м как? и модуль, и вставленная в модуль карта определяются? Или определяется только модуль?

Определяется только модуль. Карта без модуля - нет, модуль - да. А вот карта в модуле - не знаю, не вижу такой инфы на 9500-м.

Добавлю по модулю. Второй в списке рекомендованных (см. сообщение вначале темы) проверен на Оптикуме 9500. Работает. Но активировать карту надо все-таки в рекомендованном ресе. Тот же Х800 Опенбокс, например. Или что другое найдется поблизости.....
Octagon 1018
ВИД-57
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб 24 сен 2011, 06:04
Откуда: Запорожская обл.

Сообщение володимир » Пн 17 окт 2011, 11:54

Добрий день. У мене таке запитання,чи буде карта екстра тв працювати в модулі irdeto. Дякую.
Тернопіль.UA
володимир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 09 окт 2011, 15:56
Откуда: тернопіль

Сообщение Mansory » Пн 17 окт 2011, 12:10

Классный вопрос, особенно когда первым постом даже с картинками покзаны только модули Conax
Mansory
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:15
Откуда: Харьков. И область

Сообщение володимир » Пн 17 окт 2011, 12:35

Я бачу що CONAX на модулі а на промо картках написано IRDETO.тому і запитую. Дякую за відповідь.
Тернопіль.UA
володимир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 09 окт 2011, 15:56
Откуда: тернопіль

Сообщение Thor » Пн 17 окт 2011, 13:06

Нет, не будет.
Производитель карт - компания Irdeto, поэтому и написано так на промокартах.
САМ модули же для корректной работы нашей карты нужно использовать исключительно Conax от производителя SMiT.
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Сообщение володимир » Пн 17 окт 2011, 13:12

Дуже велике спасибі !!!!!
Тернопіль.UA
володимир
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 09 окт 2011, 15:56
Откуда: тернопіль

Сообщение viva-sat » Ср 26 окт 2011, 16:46

Работает с DRE 5000 DRS 5001
Изображение
СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА КАРТЫ Xtra TV проверено мною лично!!!!
маркетинг XtraTV http://viva-sat.do.am Работаем в полную силу по сниженным ценам!!!
Аватара пользователя
viva-sat
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 19:30
Откуда: 44°30с. ш. 34°10 в. д.

След.

Вернуться в Техподдержка абонентов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron