работа карты с cam модулем

Модераторы: admin, Thor, madi

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Thor » Вт 12 авг 2014, 12:36

Lucky_s7, в теории, технически должно всё работать в указанной вами связке. Достаточно проверить её работоспособность на модели ТВ со встроенным спутниковым тюнером, либо в CI интерфейсе спутникового ресивера. Первое, что необходимо вам проверить: переключиться на Инфоканал Xtra TV и убедиться, что он прописался в вашем ТВ, нормально работает и силы сигнала в кабеле вашей квартиры достаточно для того, чтобы на нём не рассыпалось изображение.
Если по факту не осуществляется декодирование сигнала на указанных закрытых телеканалах, то тогда нужно адресовать ваши вопросы к техслужбе кабельного оператора, который осуществляет подобным образом доставку сигнала до вашего ТВ.
Техподдержка Xtra TV
Аватара пользователя
Thor
 
Сообщения: 1721
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 16:45
Откуда: Киев

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Berti » Чт 06 ноя 2014, 13:56

Доброго дня.
Є телевізор LG 55LB720V. В ньому є CI Slot. Підкажіть який КАМ модуль (конкретно модель) потрібно купити щоб дивитись екста.тв. Додаткових тюнерів принципово купувати не хочу.. хочу використати той тюнер що є телевізорі.
Якщо я правильно розумію в кам модуль вставляється картка екстра тв, який буде декодувати сигнал?
Berti
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 06 ноя 2014, 13:52

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение муха » Чт 06 ноя 2014, 15:12

Berti писал(а):Доброго дня.
Є телевізор LG 55LB720V. В ньому є CI Slot. Підкажіть який КАМ модуль (конкретно модель) потрібно купити щоб дивитись екста.тв. Додаткових тюнерів принципово купувати не хочу.. хочу використати той тюнер що є телевізорі.
Якщо я правильно розумію в кам модуль вставляється картка екстра тв, який буде декодувати сигнал?

Вам сюда здесь все разложено по полачкам
работа карты с cam модулем
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение yorick » Чт 06 ноя 2014, 18:18

Berti, САМ нужен от SMiT, как на фото.

Додаткових тюнерів принципово купувати не хочу.

Вас не смущает, что в этом случае у вас не будет доступа со спутника до таких каналов, как: Интер, ХSpotr, Трофей, ТК Украина, НЛО ТВ, Первый Национальный, Киев, 1+1 и 2+2 во время футбола? ;)
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Berti » Пт 07 ноя 2014, 10:08

Додаткових тюнерів принципово купувати не хочу.

Вас не смущает, что в этом случае у вас не будет доступа со спутника до таких каналов, как: Интер, ХSpotr, Трофей, ТК Украина, НЛО ТВ, Первый Национальный, Киев, 1+1 и 2+2 во время футбола? ;)[/quote]

Я точно чогось не розумію.. просвітіть будьласка..
в описі є
Кроме каналов предложения XtraTV, все владельцы комплектов спутникового оборудования, направленного на спутники Astra 4A (Sirius)/ Amos 2-3/ HotBird, имеют возможность дополнительно настроить на своих ресиверах более 50 украинских, 15 русскоязычных, более 10 каналов стран СНГ, а также более 300 международных телеканалов, осуществляющих своё вещание с указанных спутников.

то чому я не зможу дивитисаь Интер, ХSpotr, Трофей, ТК Украина, НЛО ТВ, Первый Национальный, Киев, 1+1 и 2+2?
Berti
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 06 ноя 2014, 13:52

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Mansory » Пт 07 ноя 2014, 13:05

Berti писал(а):то чому я не зможу дивитисаь Интер, ХSpotr, Трофей, ТК Украина, НЛО ТВ, Первый Национальный, Киев, 1+1 и 2+2?

Потому что эти каналы, скажем так, условно кодированы кодировкой BISS. СAM-модуль с карточкой Xtra раскодирует только каналы, входящие в пакет (кодировка Conax)
Практически любой ресивер с соответствующим ПО BISS-каналы тоже раскодирует. Встроенный тюнер ТВ - нет.
http://xtratv.com.ua/ru/xtra-tv-private
Примерный список доступных каналов (который впрочем, может меняться время от времени) и, если внимательно посмотреть, то на некоторых каналах есть сносочка (1) и внизу есть расшифровка
1 - Эти каналы закодированы в BISS
Дата регистрации смарт-карты 20.10.2011
Mansory
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:15
Откуда: Харьков. И область

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение mrPaul » Ср 11 фев 2015, 14:25

Я прошу прощения, может просмотрел инфу, но у меня такая проблема, а может и не проблема. Купил карту xtra.tv у меня есть Cam CONAX SMIT компании Воля, по телефону мне сказали, что подойдет, но ничего не фурычит. Или я не так настраиваю или просто модуль не подходит...
mrPaul
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 11 фев 2015, 10:41

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение yorick » Ср 11 фев 2015, 19:10

Если ваш САМ с привязкой карты - не подойдёт. Если без - должна работать.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Felikz » Вт 03 мар 2015, 21:26

Подскажите с таким модулем работает?
Вложения
27359385.jpg
27359385.jpg (46.56 КБ) Просмотров: 5830
Amos 2/3 (4.0°W)-Astra 4A (4.8°E)-Eutelsat 9A (9.0°E)-Eutelsat Hot Bird 13A/B/C (13.0°E)-Ямал 402 (55.0°E)-Экспресс 1AТ (56.0°E)-UE40F6510ABXUA
Аватара пользователя
Felikz
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб 03 дек 2011, 09:32
Откуда: Донбасс, Донецк

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение муха » Вт 03 мар 2015, 21:45

Felikz писал(а):Подскажите с таким модулем работает?

Нет
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение yorick » Чт 05 мар 2015, 01:20

Felikz, в САМ-ах от Neotion карта Xtra не работает, только от SMiT, как на фото:
viewtopic.php?p=2879#p2879
Говорили об этом не раз в топике.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение Юсик » Чт 19 мар 2015, 13:47

канали які в свободному доступі але кодовані це:Україна, 1+1, Інтер, Інтер+, Перший національний, НЛО_тв, ТЕТ, Xsport через модуль условного доступа Conax транслюватися не будуть.
Питання чи не можна кодування цих каналів прописати на картку доступу якку предоставляєте, щоб всі канали показували
Последний раз редактировалось Юсик Чт 19 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Юсик
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 19 мар 2015, 11:16

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение yorick » Чт 19 мар 2015, 19:17

Нельзя. Кодировка Biss, которая применяется на них, не симулькриптируется с другими системами условного доступа.
Только если эти каналы поменяют её на другую, но... Тогда "взвоют" остальные пользователи в Укрине. :D
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+SMiT&Neotion, CI DRE PRO CAM, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
Аватара пользователя
yorick
 
Сообщения: 507
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 00:21
Откуда: Киев

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение andiXT » Сб 19 мар 2016, 16:32

От якби нормально запостили фотку із цього посту
http://xtratv.com.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=129&start=45#p24521
а не ссилку на ОЛХ то я б не попався на неправильний модуль.

А так купив собі ось таке чудо
20160319_161740.jpg
20160319_161740.jpg (55.38 КБ) Просмотров: 2146

І воно звісно ж не працює, так як Secure CAM - прямо по центру модуля. Так що не купуйте собі такий, не запрацює.

А взагалі треба перший пост цієї теми поредагувати, написавши що Secure CAM - не працюють.
andiXT
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб 19 мар 2016, 15:57

Re: работа карты с cam модулем

Сообщение муха » Вс 20 мар 2016, 11:54

И кто Вам виноват на нем ясно написано Воля ТВ
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Пред.След.

Вернуться в Техподдержка абонентов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron