Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Модераторы: admin, Thor, madi

Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение michal.benca » Вс 16 мар 2014, 00:04

После установки новых параметров для телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 на екране телевизора пишет ЗАКОДИРОВАННЫЕ и вобще ничего не происходит. Что делать помогите? Деньги на счету есть , проверял. Заранее благодарен
michal.benca
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 15 мар 2014, 23:48

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение Александр89 » Пн 17 мар 2014, 13:33

Тоже самое, прошу помощи!!!
Александр89
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 17 мар 2014, 13:26

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение Coventry » Ср 19 мар 2014, 10:51

Таже проблема... :( Помогите,кто знает как сделать что б все заработало?
Coventry
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт 18 мар 2014, 12:05

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение michal.benca » Ср 19 мар 2014, 11:44

Значит у меня через 2 дня зароботали , ничего не делал , ждал совета а потом включил и работает.
michal.benca
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 15 мар 2014, 23:48

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение Coventry » Ср 19 мар 2014, 16:16

michal.benca, скажите,а Вы пытались сами реактивировать карту? Я кстати только вчера пополнил счет,может и мне 2 дня из-за этого ждать? :? А деньги на счету закончились на прошлой неделе,за день до перехода на новые параметры спутника..Тоесть я ввел новую частоту,но денег на тот момент на счету еще не было..Может этот момент теперь мешает подключению каналов?Подскажите,здесь оператор должен помочь вновь активировать,или оно и так в автоматическом режиме должно подключатся?
Coventry
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт 18 мар 2014, 12:05

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение Mansory » Ср 19 мар 2014, 16:39

Ну по идее, если в Личном кабинете пакет активный и деньги есть на счету, то никаких дополнительных манипуляций с картой делать не надо. Только постоять на закодированном канале до обновления ключей.

PS Но деньги обязательно должны поступить на счет компании ;)

А вообще, проверка состояния карты
http://my.xtratv.com.ua/ru/cards/state
И личный кабинет, проверить наличие денег и подключенных пакетов
http://my.xtratv.com.ua/ru/login
Дата регистрации смарт-карты 20.10.2011
Mansory
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:15
Откуда: Харьков. И область

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение StarSAT » Ср 19 мар 2014, 19:14

если всё оплачено,тогда засканируйте каналы на новой частоте и включите на одном из этих каналах. вчера с такой проблемой сталкивался.
StarSAT
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс 09 окт 2011, 21:04

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение vlava2001 » Пн 24 мар 2014, 19:20

Господа, прошу помощи. После смены частот не могу найти футбол 1 и2. Все активировано и реактивировано в личном кабинете пакет футбол активен. Но yf ASTRA 4A , 4.8Е (Sirius-4.8E) нет этих каналов на 12130, остальные каналы экста тв есть. Телевизор самсунг UE55ES6540, стоит cam modul, все исправно работало до смены частот этих двух каналов.
vlava2001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 24 мар 2014, 19:04

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение АНДРІЙЧУК » Чт 24 апр 2014, 11:01

vlava2001, да есть, етот футбольный пакет,на частоте 12130,на спутнике Астра 4А!У всех есть,и у вас,должно быть(показывать)!)!)!)!)Может,счас, уже и показывает у вас,учитывая то, что вы написали етот пост,еще месяц,назад!УДАЧИ ВАМ!)!)!)!)!)
АНДРІЙЧУК
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: Вс 19 авг 2012, 06:30

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение vlava2001 » Вс 27 апр 2014, 12:12

Это вот и расстраивает, что у всех есть, а у меня нет до сих пор. Буду отказываться от этого пакета, т.к. не могу настроить его у себя.
vlava2001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 24 мар 2014, 19:04

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение Mansory » Вс 27 апр 2014, 12:50

vlava2001, один маленький вопрос.
Как можно было заметить, не только смена частоты приема, но и смена спутника.
У Вас вообще конвертер на этот спутник установлен?
Какие каналы сканируются на частоте 12130V 27500 3/4 4.8E Astra 4A? Какие открытые каналы вообще есть конкретно у Вас со спутника 4.8E?
Вы точно сканируете именно на спутнике 4.8Е, а не на каком-то другом?
Дата регистрации смарт-карты 20.10.2011
Mansory
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:15
Откуда: Харьков. И область

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение АНДРІЙЧУК » Пн 28 апр 2014, 08:26

vlava2001 писал(а):Это вот и расстраивает, что у всех есть, а у меня нет до сих пор. Буду отказываться от этого пакета, т.к. не могу настроить его у себя.
У вас не настроен етот спутник Астра 4А,по которому,на частоте 12130,идет Футбольный пакет!Настройте етот спутник,и все будет ОК!)!)!)
vlava2001 писал(а):Это вот и расстраивает, что у всех есть, а у меня нет до сих пор. Буду отказываться от этого пакета, т.к. не могу настроить его у себя.
Не отказывайся Дружище!)Все у тебя,будет показывать!ПОВЕРЬ МНЕ!)!)!)!)!)Если не можеш сам настроить,то вызови Мастера!И он решит,твою проблему!)!)!)!)
АНДРІЙЧУК
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: Вс 19 авг 2012, 06:30

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение vlava2001 » Пн 28 апр 2014, 18:24

На Астра 4.8Е у меня не находит ни одного канала. А что такое "конвертер на этот спутник" и 3/4? Не ругайтесь только сильно, может что-то дополнительно нужно настраивать? О оборудовании я писал: Телевизор самсунг UE55ES6540, стоит cam modul, все каналы показывает, кроме этих двух.
vlava2001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 24 мар 2014, 19:04

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение АНДРІЙЧУК » Пн 28 апр 2014, 18:39

vlava2001, странно ето......Конвертер,ето головка(Ето,одно,и тоже).3/4-ето корекция ошибок!А вообще,я "пас",в етой вашей проблеме.......Надо спрашивать у пользователя Мухи,или у Админа!Извините меня,но я как то,не могу,понять сути вашего рассказа,о вашей проблеме......Вы сначала пишете,в сегодняшнем посте,что у вас,не показывает из етого спутника(Астра 4),ни единый канал.Под конец своего поста,вы пишете,что у вас,все каналы показывають,только два футбольных канала,не показывають!Что то,не понятно.Может Админ,или Муха,получше, поймуть ваш пост!Извините!
АНДРІЙЧУК
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: Вс 19 авг 2012, 06:30

Re: Закодированные Футбол 1 и Футбол 2

Сообщение Mansory » Пн 28 апр 2014, 18:47

vlava2001, то, что Вы не принимаете ни одного канала с этого спутника уже настораживает и наводит на мысли об отсутствии настроенной антенны на этот спутник.
Все каналы пакета находятся на Amos'e 4W, а Футболы и Travel Channel на другом - Astra 4,8E
Во-первых, если совсем просто, то 1 головка=1 принимаемый спутник. Посмотрите на свою антенну. Количество головок. Для Пакета Xtra нужно как минимум две - конкретно настроенные на Amos 4W и Astra 4,8E
Во-вторых, я не знаю, как конкретно в вашем телевизоре организована работа по приему сигнала с нескольких спутников (работа с протоколом Diseqс). Умеет-не умеет телевизор, не знаю. Может там нужно всего-лишь правильно выставить порт коммутатора, на котором "висит" конвертор Астры.
А вообще, лучше в этом случае обратиться к тому, кто установил Вам спутниковую антенну.
Дата регистрации смарт-карты 20.10.2011
Mansory
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:15
Откуда: Харьков. И область

След.

Вернуться в Техподдержка абонентов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron