пропали каналы

Модераторы: admin, Thor, madi

пропали каналы

Сообщение Maggot » Пн 13 окт 2014, 20:32

у меня появились 20 российских каналов, (при чем не рабочих т.к. тарелка у меня стоит одна).вместо всех что были раньше, тупо каналы с 1 по 20 и всё.
при этом я посмотрел в настройках наши Амос, Хотбёрд и Сириус выключились.(DiSE qC - disabled)ставил 2/4(к примеру) все равно без изменений...
ресивер IPSAT 4060CX.
возможно мне нужно заново пройти процедуру ручной настройки?http://xtratv.com.ua/uploads/file/y%20003_X403_4060_4160_7130.pdf
или это что-то в самой компании?или какова может быть причина?
Maggot
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 01 янв 2014, 14:57

Re: пропали каналы

Сообщение муха » Пн 13 окт 2014, 21:13

1 Появились 20 рус каналов ? как появились сами сабой они появится немогли
2 Эти 20 каналов показывают и есть у них название (название 3-4 каналов)
3 Вы в настройках ресивера лазили есле да то что делали
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: пропали каналы

Сообщение Maggot » Вт 14 окт 2014, 14:04

ну я б не спрашивал,если бы такого не было, или так бы и написал что сам что то на клацал и тд.
нет не показывают, т.к. у меня одна тарелка под амос, хотберд и сириус. каналы Звезда, КХЛ, и с новостями каналы(сейчас не дома, по памяти не помню какие ещё есть)
лазил, нажав кнопку "ок" там есть что можно выставить все спутники или какой то один, думал что может там вместо "все спутники" включен только один, а нет там все как и было, только один этот спутник есть и в нём только эти 20 каналов...
Maggot
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 01 янв 2014, 14:57

Re: пропали каналы

Сообщение муха » Вт 14 окт 2014, 14:50

На спутниках амос, хотберд и сириус нет каналов Звезда, КХЛ и они немогли сами по сибе прописатся
могу предположить что вы збросили ресивер В заводские настройки а там и были прописанны эти каналы
Как будете дома напишите мне в личку (чтоб незасорять форум) папробую памоч вам
Аватара пользователя
муха
 
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вс 26 фев 2012, 16:46
Откуда: луганск

Re: пропали каналы

Сообщение Mansory » Вт 14 окт 2014, 15:36

Гадание на кофейной гуще ))
как вариант гадания - прошивка была с залитыми каналами со всех популярных спутников, просто сейчас выбран какой-то фаворитный список (например с 36-го градуса)
Вариант гадания номер 2 - список каналов полный, без фаворитов, но выбран фильтр показа в списке каналов по позиции или про провайдеру.
Дата регистрации смарт-карты 20.10.2011
Mansory
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Пт 23 сен 2011, 18:15
Откуда: Харьков. И область

Re: пропали каналы

Сообщение Maggot » Вт 14 окт 2014, 15:58

то что таких каналов нету, это я знаю, по этому для меня это и странно по чему так..
с сбросом в заводские согласен, вполне возможно...
попробую все таки вот эту процедуру, http://xtratv.com.ua/uploads/file/y%200 ... 0_7130.pdf
если не поможет то отпишу, спс)
Maggot
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 01 янв 2014, 14:57

Re: пропали каналы

Сообщение madi » Вт 14 окт 2014, 18:41

точнее будет сказать не пропали а что-то кто-то наклацал мягко говоря неудачно.Из этого выхода два или прошить самому или отдать людям пусть вам заново они прошьют вот и всею :D
Все проходит , пройдет и это...Изображение

https://sat-madi.com.ua/forum/
Аватара пользователя
madi
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт 29 сен 2011, 18:49
Откуда: Киев

Re: пропали каналы

Сообщение Maggot » Вт 14 окт 2014, 19:46

я хз как так можно было наклацать...в общем что то настроил на Амосе(там как раз мой пакет спортивный), Сириуса к стати вообще нету..(
в общем да, надо прошивать))
Maggot
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 01 янв 2014, 14:57


Вернуться в Техподдержка абонентов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron